Notification

×

Kategori Berita

Cari Berita

Iklan

Iklan

Indeks Berita

Tag Terpopuler

Pelihara Keharmonisan TNI-Polri, Dandim 0830/Surabaya Utara Ikuti Olahraga Bersama Di Mapolres Pelabuhan Tanjung Perak

Sabtu, 22 Juni 2024 | Juni 22, 2024 WIB | 0 Views Last Updated 2024-06-22T16:23:31Z


 InformasiPhatas.com || Surabaya - Dalam rangka memperingati HUT Bhayangkara ke-78 tahun 2024, Komandan Kodim Dandim 0830/Surabaya Utara Kolonel Inf Dharmawan Setyo Nugroho, S.I.P. bersama dengan anggota Koramil jajaran Kodim 0830/Surabaya Utara mengikuti kegiatan olahraga bersama TNI-Polri, yang digelar oleh Polres Pelabuhan Tanjung Perak dan bertempat di Mapolres Pelabuhan Tanjung Perak Jl. Kalianget No.1 Kelurahan Perak Utara Kecamatan Pabean Cantian, Sabtu (22/6/2024).

Turut memeriahkan dalam acara olahraga bersama tersebut diantaranya personel dari Kodim 0830/Surabaya Utara, Satuan Wingdik Hanud 700 Surabaya, Pomal Lantamal V/Surabaya dan Polsek jajaran Polres Pelabuhan Tj Perak.

Selain memperingati HUT Bhayangkara ke-78 tahun 2024, giat olahraga bersama TNI-Polri ini guna mempererat sinergitas antar instansi di Wilayah Polres Pelabuhan Tanjung Perak Surabaya serta memelihara dan menjalin komunikasi yang harmonis dan positif dalam meningkatkan rasa kebersamaan sehingga tercipta suasana yang kondusif.

Terlihat suasana yang harmonis saat olahraga bersama tersebut berlangsung. Seluruh personel TNI-Polri hingga ibu Bhayangkari sangat gembira, semangat dan kompak mengikuti keseruan senam aerobik dari instruktur senam.

Pada kesempatan tersebut Kolonel Inf Dharmawan Setyo Nugroho, S.I.P. mengucapkan Dirgahayu Bhayangkara Ke-78 semoga TNI-Polri kedepannya akan semakin solid dan bersinergi dalam menciptakan persatuan dan kesatuan bangsa.

"Melalui olahraga bersama ini, mari kita tingkatkan bersama sinergitas TNI-Polri untuk mewujudkan Kondusifitas keamanan dan kenyamanan di kota Surabaya " ungkapnya.

Melalui kegiatan ini diharapkan dapat semakin mempererat jalinan kerjasama persatuan dan kesatuan diantara TNI dan Polri, sehingga tercipta kemanunggalan TNI dengan Polri dan juga masyarakat, pungkas Dandim.Editor. Kancil
×
Berita Terbaru Update